9月30日(土)1周年記念 社交ダンス体験 パーティー開催!のお知らせ

2017年10月1日

9月30日(土)に、サークル設立1周年記念のパーティーを開催します!

初心者・社交ダンス初めての方、大歓迎のパーティーです。初心者むけステップ講習をするので、社交ダンス未経験の方も楽しめますよ!

もちろん経験者の方も大歓迎です。今までサークルに来たことある方、来たことない方、他のサークルの方、初めての方、ぜひ遊びに来てください!

社交ダンスクラブ 1周年記念 社交ダンス体験 パーティー

日付 9月30日(土曜日)
時間 19:00 ドアオープン、21:40 終了予定
場所 深川江戸資料館 B1 レクホール (地下鉄 清澄白河駅 徒歩5分)

https://www.kcf.or.jp/fukagawa/access/
内容 初心者むけステップ講習、ダンスタイム、デモンストレーションなど。
(初心者も経験者も楽しめる内容を予定しています!)
タイムテーブル 19:00 ドアオープン
19:05 (15min) メレンゲ 初心者講習
19:20 (25min) ジルバ 初心者講習
19:45 (5min) 休憩
19:50 (35min) ブールス&ワルツ 初心者講習
20:25 (5min) トライアル(ワルツ)
20:30 (5min) ミキシング(ワルツ)
20:35 (15min) ダンスタイム①
20:50 (5min) トライアル(ルンバ)
20:55 (15min) ダンスタイム②
21:10 (5min) デモンストレーション①(クイック:西村拓一・大江聡子 組)
21:15 (10min) 告知タイム
21:25 (5min) デモンストレーション② (タンゴ:西村拓一・大江聡子 組)
21:30 (5min) ラスト ルンバ、ラスト ワルツ
21:35 終了予定※ 時間はあくまで予定です。都合により前後する可能性があります。
※ 終了後に、軽く2次会を予定しています。ご都合つく方ご参加ください。
会費 1,000円
持ち物 動きやすい服と靴、汗ふきタオル、飲み物、会費
参加方法 事前申込み不要。当日、会場まで直接お越しください!
ダンス初めての方を含め、どなたでもご参加いただけます!
お問い合わせ 問い合わせフォームからお問い合わせください。

ご覧の皆さま、ふるってご参加ください!

-----

今後の活動予定(スケジュール)

新規会員募集中!初心者歓迎、一緒に社交ダンスをはじめよう!
見学・体験はこちらをクリック!

にほんブログ村 演劇・ダンスブログ 社交ダンスへ


PAGE TOP